DIPLOMADO
Presencial
Gastronomía básica
1.250.000
100 Horas
SERVICIOS
Enfoque
Contenido de Nuestro Diplomado
- Higiene y manipulación: Almacenamiento de los alimentos
- Organización del trabajo Mise en place,
Utensilios - Terminología, especies y aromáticas
- Cortes de hortalizas
- Ingredientes y recursos Bouquet garni, Mirepoix, sachet de especias, roux, beurre manie
- Mantecas enriquecidas Marinadas, gelatinas, Rellenos Caldos y fondos: De hueso, de carne, de ternera, de aves, de verdura de pescado
- Sopas y cremas
- Métodos de cocción
- Blanquear, Escalfar, Hervir, al vapor , freír, saltear
- Parrilla, asar, hornear, gratinar, Brasear, Glasear, Soasar, Estofar
- Preparaciones en Frio y Calor
- Arroces y pastas
- Cortes, desprese y deshuese de aves
- Cortes y porcionada de cerdo
- Cortes y porcionada de res
- Cortes y porcionada de res (vísceras)
- Cortes y porcionados de pescados de mar y río
- Limpieza, corte, y porcionados