DIPLOMADO

Presencial

Gastronomía básica

1.250.000

100 Horas

SERVICIOS

Enfoque

Contenido de Nuestro Diplomado

  • Higiene y manipulación: Almacenamiento de los alimentos
  • Organización del trabajo Mise en place,
    Utensilios
  • Terminología, especies y aromáticas     
  • Cortes de hortalizas
  • Ingredientes y recursos Bouquet garni, Mirepoix, sachet de especias, roux, beurre manie
  • Mantecas enriquecidas  Marinadas, gelatinas, Rellenos Caldos y fondos: De hueso, de carne, de ternera, de aves, de verdura de pescado
  • Sopas y cremas
  • Métodos de cocción
  • Blanquear, Escalfar,  Hervir, al vapor ,  freír, saltear
  • Parrilla,  asar, hornear,  gratinar, Brasear, Glasear, Soasar, Estofar
  • Preparaciones en Frio y Calor
  • Arroces y pastas
  • Cortes, desprese y deshuese de aves
  • Cortes y porcionada  de cerdo
  • Cortes y porcionada de res
  • Cortes y porcionada de res (vísceras)
  • Cortes y porcionados de pescados de mar y río
  • Limpieza, corte, y porcionados

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Medellín-Colombia
Cra. 50 # 58-58

Teléfonos: 317 819 4087
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